地方作文400字
家,是让人们回味无穷的地方,家里对自己的一句鼓励的话,都给自己无穷的力量,让自己感到温暖,快乐。
家,多么温馨的名字,家中的温情和快乐,父母的关爱和教育,似晶莹的雨露滋润着我们又像和煦的阳光温暖着我们,使我们如田间的禾苗茁壮成长。
家,是一个充满情亲的地方,当自己成功时亲人赞许的目光;当自己遇到困难时,得到的是亲人的耐心开导,当自己伤心流泪时,听到的是亲人安慰的话语,当自己失败时,听到的是家人的鼓励。家,是一个人栖息之地,是一个人避闪的港湾,家是幸福的,家里有亲人,可以给我们精神上的依靠,当自己有事时,家是自己唯一的选泽,因为家人会i一直陪伴着我们,亲人是对自己最好的人,给与我们力量,给予我们精神。家是最后的角落,家是人人向往的,也是生活中不可缺一的一部分,家是一个温馨而甜蜜的字,在家可以打闹,可以舒展筋骨,也可以享受天伦之乐。如果说我们正确理解家这个字,我们的家也将变得温馨和睦,是你和自己最亲的人生活的港湾。是你任何事情开始的起点。