地方作文400字
想你总是在不经意的时候,你的影子,挥之不去。
挥不去,是那一起走过的日子,风里,雨里有你灿烂的笑容,漫漫旅途,让我归心似箭的是你无尽的关爱,有了你,我的生活充满阳光,有了你,我的人生从此不同。
挥不去,那曾经美丽的夜晚,清风送爽,我们在旷野,肆意的画出自己的领地,数着天上的星星,比谁的多。于是我们成了世界上最富裕的人,漫天比钻石还亮的星星只属于你和我,对着划过夜空的流星,我们许下相守一生的诺言。
挥不去,挥不去那鸳鸯蝴蝶般的浪漫,风中传来如诉如泣的琴声,讲述着生离死别的恋情,相见时难别亦难,那翩翩飞舞的蝴蝶,是我们前世今生追求的梦想。
挥不去,挥不去的是你离开的痛,没有理由,什么也没有,我失去了你的影踪,我的心碎了,碎的难以收拾,我病了,是不治的相思,我疯了,痴想能在茫茫人海中寻到你的身影,在曾今的每一个地方寻找你的烙印,昔日的温情,只留下支离破碎的记忆。你仿佛是梦中的影子,虚幻却又是真实的,梦醒了却只留下永远的痛。
挥不去,挥不去的是那淡淡的忧,淡淡的愁,在这样的夜晚,望着点点繁星,现在的你还好吗?是否也对着星星思念?还会想起我吗?
没有你,星星在再美丽,夜晚再浪漫,而我的心却依然在流浪,无论你在何方,只要在有星星的地方,就有我的守护。
此情可待,绵绵无期……