推荐好地方作文
新华书店是一个宽阔、环境安静学习知识的书店。
一走进书店,起先映入眼帘的就是一个大架子,上面摆放着各种各样五颜六色的陶瓷小作品,美丽极了!
来到二楼,这里摆放着许多大大小小的书架,书架上放着各种各样的书,有童话书、故事书、漫画书、文学书等等。这里的人也很多,有的在选书,有的在读书,有的边读边做笔记,一点儿声音也没有,安静极了,他们一动也不动,读得非常认真,好像在玩木头人。
这时我在一个小书架上面拿了一本童话书,坐在地上,津津有味的读了起来。这本书把把我紧紧的吸引住了,我感觉自己就仿佛来到了童话世界,但是一阵突如其来的笑声打断了认真读书的我。原来一个小男孩在看一本漫画书,里面的内容很搞笑,就笑了几声,我抬了下头,就又回到了童话的世界里。
就这样,我一直读到中午才和爷爷一起回了家。
这就是我给大家提的一个好地方,我非常喜欢这里,如果你们也喜欢,也可以来哦!