家,一个温馨,美满的字。在这个家里,你会懂得父母给我们的是什么——力量,鼓励。当然就更缺少不了爱。
一个家由爸爸妈妈和一两个孩子组成。他们有时漂亮,有的丑陋;有贫穷,有时富有。但不管怎样,我们都能拿两个字来形容它——那就是幸福。
幸福,一个多么温暖的词。它是一个家的简称,家的名字。
我的家也是幸福,我有爱我的爸妈,疼我的姐姐。虽然,我和姐姐常常因为小事吵吵闹闹,但在我被欺负后,或有困难时,她总是第一个出头帮我,她是我见过最可爱,最活泼,最勇敢的人。
爸爸妈妈,这个世界上最爱我的人,他们在我生病时,没日没夜的陪在我身边,帮我买食物,送水。在我困的要死的时候,妈妈总是第一个让我上床,让我睡觉。爸妈是爱我的人,也是我爱的人
如果再要说说的话,我觉得就应该是我们家宝贝狗,它叫豆豆,跟了我们快8年啦。它总是在我们踏进家门的一瞬间,摇着尾巴来找我玩。但在有外人进入时,它便不停叫唤,吓人。除非爸爸或妈妈说不要叫了,它才乖乖的爬下,用可怜巴巴的眼神看着我们。我们一般不遛狗,都是它自己出去玩。但每一次它总能找到正确的家门方向,真是一只聪明的狗。
一个真正的家有爱,也需要爱。
我们的忙碌只是为了家庭的幸福。