秋游作文400字
今天,全校组织秋游活动,去清远故乡里民俗文化主题公园。
我们坐着旅游大巴经过了一个小时半的路程到了清远故里文化公园,首先我们来到了门口,进来排好队就开始照相,咔嚓一声,相片好了。我们过了桥,然后老师数了数人数,老师说:“1::15分在游客中心集合。”然后同学们解散了,我们四人一小组经过了各种各样的蜡像区,那些蜡像做的很逼真,好像真的一样。走了很久,来到了挑战的起点,这里有各种各样的活动项目,有斜坡踩窄板,有踩渔网,还有踩独木桥,大家都争先恐后想上去,我们四人小组也排好队一个一个地上去体验。当我站在独木桥上时,心里觉得很害怕,担心自己会不会掉下去,当我真的踩上去的时候,原来一点都不害怕。两只手紧紧地抓住两边的麻绳,脚踩着两边的独木桥慢慢地走过来了。接着又来到路上竞技场、摊位游戏,大家都拿出了钱来玩,有的在玩扔飞镖,还有的在玩扔沙包和打气球。很多同学都得到了奖品,我也投中了一个奖品是“小刺猬”心里开心极了。我们吃过午餐就去看了一些其它项目。
我们回来在大巴车上都还在讨论着自己的感受,同学们今天都特别开心,感谢老师带我们去体验今天的活动。