秋游作文400字
今天是学校的秋游日,天空阴沉沉的,下着绵绵细雨。虽然天公不作美,但是也没有阻挡我们秋游的兴致。
一上车,我就特别兴奋,因为我早就期盼这一天了,就连坐在我身边的王楚钰同学也在椅子上跳来跳去。当我们来到动物园门口时,苏导游先让司机叔叔开车带我们到野兽区。在野兽区我们看见了狼、熊、老虎、斑马等各种动物,其中我最喜欢狼,看那只狼灰白色的皮毛,真像一个帅气的小王子啊!接着我们去看了海狮表演。第一只海狮给我们表演了顶球与接呼啦圈,第二只海狮与第一只海狮不同,它会跳舞,跳起来姿态优美,我们看得津津有味。最后,我们来到了动物表演大厅,看见了大象、马、小狗、金丝猴等,它们都来为熊猫宝宝花生的六周年庆表演节目。快看,这里有金丝猴在表演空中飞人。哦,那里有驯兽员与大象一起跳舞。啊,还有可爱的小狗们在跳彩旗,只见它们不停地跳跃,动作可灵活啦!动物们表演得真精彩啊!
很快这次秋游活动结束了,我们依依不舍地离开了野生动物园。唉,我真想再多玩一会儿啊!